Visualizzazione di tutti i 8 risultati

Costasera

  Colore: rosso rubino intenso con sfumature granata. Profumo: intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Sapore: caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio. Abbinamenti: Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura

La Braccesca

  Colore: carico rosso rubino Profumo: con avvolgenti note di vaniglia e frutta matura. Sapore: Al gustoè persistente e ricco, con buone note speziate e minerali tipiche della zona. Il tannino è dolce e morbido, testimone di una perfetta maturazione...

Pipoli Rosato Basilicata

  Vitigni: Aglianico Colore: Rosato Capacità: ml 750 Area di Produzione: Acerenza. Caratteristiche Sensoriali: Di colore lampone vivo, al naso esprime una forte integrità di ciliegia amarena e viole. Il gusto è caratterizzato da una buona struttura, finale lungo persistente. Abbinamenti: Si abbina bene a tutti...

Solinero

  Colore: rubino intenso e profondo, Profumo: di frutta rossa matura e di spezie, Sapore: un gusto potente, tannini dolci ed eleganti, dall’ineguagliabile persistenza. Dati analitici: alcol 14,5%; acidità totale 5.20 g/l; pH 3.80; zuccheri 4 g/l; estratto 33 g/l. Abbinamenti...
Loading...